Главная/Новости/В России будет представлена новая флагманская модель летних шин Dunlop

Новости

29 Июня 2015

В России будет представлена новая флагманская модель летних шин Dunlop

Sumitomo презентовала в Японии новые летние шины Dunlop SP Sport Maxx 050+, которые станут новой флагманской моделью бренда и будут представлены на мировых рынках, в том числе в России.
Как и другие современные шины Dunlop производства Sumitomo, новинка была разработана при помощи технологии 4D Nano Design, которая позволяет контролировать характеристики материалов на наноуровне. Благодаря этому была оптимизирована жесткость блоков протектора, которые стали более устойчивы к деформациям при увеличении нагрузки во время прохождения поворотов. Асимметричный рисунок протектора также улучшает поперечную устойчивость, а пятно контакта, как заявляет производитель, сохраняет стабильную форму даже на высоких скоростях, что обеспечивает оптимальную управляемость.

Увеличенная ширина канавок позволила ускорить дренаж воды, а силика, добавленная в резиновую смесь, обеспечивает дополнительное сцепление на мокрой дороге. При создании компаунда также была использована технология 4D Nano Design, которая позволила сделать шины эффективнее в дождливую погоду.
Для владельцев премиальных кроссоверов и внедорожников предназначена версия Dunlop SP Sport Maxx 050+ For SUV, которая была оптимизирована для использования на крупных автомобилях с высоким центром тяжести. Доработанная структура обеспечивает устойчивость на высокой скорости, гарантируя стабильность управляемости.

Dunlop SP Sport Maxx 050+ будут доступны в 33 размерах от 205/55 R16 до 275/35 R20, а Dunlop SP Sport Maxx 050+ For SUV в 13 размерностях от 275/55 R17 до 295/30 R22.

Sumitomo позиционирует новые шины как флагманскую глобальную модель, и до этого она уже была представлена в Китае, а в будущем появится на рынках Ближнего Востока, Центральной и Южной Америки, а также России.
Вверх